Стриптиз ёр

Наталья Кононова
Стриптиз ёра, бабы  заказали,
Голубым, он был, не знали.
Он - красавец раздевался,
В глазах блеск  их, разжигался.

Танцевал он  лихо так,
Что стонали бабы в такт.
Стриптиз ёр не знал, что бабы,
Пожирали его взглядом.

Как питон он  извивался,
Бабам нежно улыбался.
Снял последний он предмет,
И погас вдруг в зале свет.

Крик и топот, стон и свист,
На шесте он вдруг завис.
Бабы под шестом  кричали,
Стриптиз ёра доставали.

Долго он вверху сидел,
Пока весь не посинел.
А потом вдруг закричал -
Я, для баб не танцевал…

http://my.mail.ru/mail/natali08225-85/audio  В авторском исполнении. Послушай не пожалеешь!!!