Свобода Воли

Афтер Дарк
Мы стоим на поле боя
А вокруг одни кресты
За свободу наша воля
Расплатилась – вся в крови

Свобода воли

Раньше собирались в прокуренных подвалах
И давали жару на раздолбанных гитарах,
А нынче только пьют да дуют все траву
Выпустят трибьют и идут ко дну.

Свобода воли

А струны как шлюхи податливы да ржавы
Стонут под руками фальшивыми тонами,
И мне б хотелось плакать, да нету только слез
На улице все  слякоть, да не дождаться гроз.