***

Виктор Ин
Простите,сестры,братья,люди,
родня простите,не родня,
простите все,что было,будет,
простите целого меня.

Не по частям,не по кусочкам,
за это нет,за это да,
грехи приравнены к грешочкам,
и не бывает полузла.