Решай

Анастасия Лазарь
Хочешь-буду с тобой вечно.
Хочешь-оставлю тебе надежду,
что всё может быть как прежде.
Буду такой же нежной,
как волны на море беспечном.
Ты только не обожгись снова.
Боюсь, что тебе станет так же больно,
как раньше.
Ну что?
Отпустишь меня?Оставишь?
Решай.