Мне сегодня без месяца тридцать

Мария Пестрикова
Мне сегодня без месяца тридцать,
Говорят, это повод для кризиса,
Потому что пора убедиться
Мол, полцели по жизни достигнуто…

Будто пройден экватор дистанции,
Словно хватит уж думать, что времени
Еще куча вагонов до станции,
Где апостол избавит от бремени.

Говорят, что успел, то в актив пиши,
Ну а если не смог – и мечтать не смей,
Говорят, посмотри, как успешен ты,
Ну а если нет, то уймись и пей!

Мне сегодня без месяца тридцать,
За окном серый ливень без краски,
А мне снова случилось влюбиться
И поверить в весеннюю сказку!!!