Слова

Александр Блудов
Мысль создателя-
На бумагу ляжет.
Чувствами открытыми
По миру пойдет
И тогда над нами
Песней запоет.
С белым парусом по морю
Струя лазурная кружит
И с Есененской березкой
О судьбах бренных умолчит.
С гитарой Окуджава-
С удачей говорит.
Высоцкий-под гитару
Шедевр свой пропоет.
Филатов-про Федота-
Сказ о нас ведет.
Молюсь и уважаю,
Кто словом не сбрехав,
Меня,во мне потомка,
Словами защищал
И этим простым слогом
От многих бед спасал.