Романтика или?

Алена Ник
Шампанское пузЫрится в бокале,
Кусочки сыра сохнут на столе,
Мы просто друг от друга не устали,
Целуемся в уютной полутьме...
И свечи, что погасли нам не важны,
И шоколад растаявший в фольге,
Сильнее твои губы обжигают,
Чем сигаретный пепел по руке...
Люблю такие дивные минуты,
Когда нет времени, пространства, только ты...
Романтика - вы просто прошептали,
Нет, просто жизнь, в рифмованной строке..