Помню...

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/03/13/59


Помню я встречу тогда в октябре-
Редкое было ненастье
Вашу фигурку в живом серебре
Я тогда принял за счастье

Вмиг закружилась моя голова
Что вам твердил - и не помню
Мне показалось - несла нас волна
Лица светились любовью!

Будто разрядом ударило вас
Вдруг потускнели и сжались
Бросили танец (был кажется вальс)
Кинув "Прощайте" умчались

Словно дурак среди залы стоял
(Нет что б за вами вдогонку)
Долго сестру я свою умолял
Все разузнать потихоньку!