Как хочется одну тебя любить...

Николай Лупашко
Так здророво смотреть в твои глаза
А в них Весна в ответ мне улыбнется
и проплывут смешные облака
и воробьям на веточках неймется...

Так здорого тебя к груди прижать
и сердце в унисон с твоим забьется
Твои ладони нежно целовать
Моя душа любовью не напьется
          Припев
Так хочется одну тебя любить
Тобой одной как солнцем восхищаться
Тебя одну всю жизнь боготворить
и при свечах- тобою любоваться..
Так хочется с тобою все делить
И никогда с тобой не раставаться
Тепло души тебе одной дарить
и по утрам с тобою просыпаться...
       3
Так здорово Рассвет с тобой встречать
и по траве с россою пробежаться
Закат весений молча провожать
Твоей любовью вечно наслаждаться...

Так здорово с тобою улетать
и возвращаться к утренней Авроре
Так хорошо вдвоем нам там мечтать
Крылом взмахнув летая на свободе
 припев