Ночью люди крепко спят...

Алексей Сазонов 4
Ночью люди крепко спят,
Как зимой медведи.
Лишь поотдаль голосят
Пьяные соседи.

Свет луна на крыши льёт
И наводит глянец…
Вот , она переживёт
Трезвых всех , и пьяниц.

И с чего бы это мне
На ночном раздолье
Написалось о луне
И чужом застолье?