***

Лена Визе
Меня назвали друзья Королевою в этот весенний ненастный денёк,
шлют поздравленья,желают мне доброго-счастья,здоровья,любви огонёк.
Я благодарна Всем за пожелания и отвечаю-Спасибо,Друзья!
Пусть не реальная,но Королева Я!Так Вы назвали сегодня меня;)