***

Облако Ночь
Рецензия на «Правда под ночью» (Оп Павлиний)

тогда я отвечу немного попозже,
чуть-чуть опоздаю в предверьи конца,
возможно во сливках меня вы видали,
а я всёже помню и помню отца,
без опыта трёх, мне не ведомо боле,
отжившего век и к нему возвратясь,
скажите, вы принц или к нам в две недели,
да нет, вы важнейший, наверное, князь,

мне холодно в этой скрижащей постели,
да мягко вам вроде среди пирожков,
вы какбы меня мужиком, чтоль посмели?
да, вижу, пахнуло с запястьем оков,
оконного брода и бреда без пита,
скажи, мне ди каприо слабо сыграть,,,?
да что там, нирвана - хотите?! возьмите!
достало, достало!!! - не ваша я мать!!!

примерно так за он.

Облако Ночь   09.04.2012