Мокрым листьям, мокрым травам...

Тамара Владимирова
Мокрым листьям,
мокрым травам
под дождями зябко, право,
когда льётся на дубравы
лава слёз из туч колец.
Белоснежный шёлк – подарок
вровень к свадебному балу.
Шьётся платье или саван
с нелюбимым под венец?