Грусть из-за любви

Лили Енгибарян
Я хочу рассказать о том,что в моём городке живёт одна прекрасная девушка, которая милее всех остальных на свете.Она своей красотой дарит людям радость и хорошое настроение. Когда она улыбается, то на небе солнышко как-будто оживает и освещает своими лучами её путь.Вся такая невинная, изысканная, наполненная внутреним манящим светом от которого я не могла отвести свой взор.Наши взгляды внезапно пересеклись,в ее образе я увидела себя, поскольку оно отражало в зеркале мой образ. Увидела те же грустные глаза с болью, готовые вот-вот пролить соленую жидкость.«Господи, почему всё так…? почему со мной, неужели все…неужели все кончено…», и по её щеке вновь скатилась слеза, слеза воспоминаний!Воспоминание:она не первый раз видела его в нашем городке,когда зашла домой и ещё долго не могла отойти  от окна, казалось ,что я снова увижу его.Это,наверное,было у всех девушек,хотя бы раз.Только появился смысл жизни.Каждое утро просыпалась с мыслью:<<Я снова увижу тебя,снова...Но снова не я.>>Эти чувства бывают очень сильны и с ними очень сложно справиться.Чувство тоски, невыносимая боль в груди,эти чувства ,мысли  ,остались  у меня в груди,и до сих пор храню их как бесценное сокровище в груди.Я благодарна за все , благодарна ему за те редкие взгляды,за те мгновения ,когда мне казалось,что нужна ему.Это так сложно,когда любишь и не знаешь,как он к тебе  относится .Ты-моя надежда ,просто потому,что где-то сейчас ты дышишь...Спасибо тебе за все!!!