Обращение к читателям

Аристов Владимир Александрович
Наверно это счастье для поэта,
Когда его востребовано чтиво,
Бесценно и конечно же красиво,
Рождение тандема иль дуэта.

Когда читатель он же меценат,
Подборку направляет сразу в сборник,
И действует, как будто бы духовник,
Меняя всю систему координат.

Я не достиг такого совершенства,
Не знаю даже, есть ли здесь примеры?
Такой любви читательской без меры,
Ответьте те, кто испытал блаженство?