Душой и сердцем выбирай свой путь

Эндрю Фриз
На перекрёстках жизненных дорог
Немало ждёт сомнений и тревог.
И нелегко порой определиться,
Какая из дорог куда ведёт.

Доверь душе и сердцу выбор свой,
Один из множества путей - он только твой.
Иди вперёд, не бойся оступиться,
Будь одержимый светлою мечтой.