прохлада

Тания Ванадис
фото : " North Kingdom. Hyper Island. is a. in Stockholm, Sweden.
        ( Северное королевство ,Hyper Острова в Стокгольме )


           ***

         туман прохладой
         всю ночь  продержался
         а утром солнце


           ***

фото :www.visual-journal.net