Обычное

Антон Смердов
Пусть Обычное делится Многими:
Серый цвет – не по мне, не за мной;
Дни, я знаю, не станут убогими,
Если сделать картину цветной…

Никогда пусть останется в Прожитом,
Навсегда – только в счастье, в любви;
Дни, я знаю, не станут похожими,
Если прожиты вместе они…

Я молчу: на таком расстоянии
Не услышать движения зла;
Дни поселятся в чьем-то сознании,
Если память их в сердце спасла…

Пусть опять наступает Забытое,
И Вчерашнее метит в зеро,
Каждый День – это чье-то Открытие,
Приносящее людям Добро…