Исповедь

Татьяна Птица 2
Ночью с небес тихо ангел спустился,
Сел в изголовье, немного смутился,
Молча глазами стал слушать меня,
Тайную исповедь тихо храня.
Сердце моё  всё хотело сказать,
Сколько пришлось пережить, переждать,
Сколько ночей я к Нему обращалась,
Помощь просила, и как бы устала
Ждать, что вот чудо само совершится,
Скоро наладится всё, искУпится,
Только теперь я сама поняла,
В жизни всё это даётся не зря.
Не потому ль , что так долго молчала,
В  сердце обиду носила и ждала,
Не извлекая из этого прок,
А   ведь свё это хороший урок.
Всё это мне для того,чтоб учиться,
Радовать всех и самой веселиться,
Не подпуская унынье и страх,
А отражаться добром в тех глазах,
С кем я живу и с кем я страдаю.
С кем я хорошее всё разделяю,
С кем хорошо- ну а с кем то не очень,
Но всё равно это Жизнью зовётся,
Быть благодарной Судьбе за всё то,
что научилась я видеть добро,
Что поддержала меня в начинаньях
Не отвернулась, а лишь помогла,
Правильный истинный путь обретя,
Что помогает по жизни идти
Не растворяться в коварстве и лжи.
Так до утра я вела монолог,
Ангел мой слушал и слушал ,но смог
Мне лишь глазами всё передать:
Боль и страданье, заботу и ласку.
Нежность безмерную и участье.
Тихо коснулся, вглядевшись в глаза,
Боже! Да это же мама была!