Не всё потеряно

Антон Акимов
Не всё потеряно.
В прошедшем времени
Досталось бремя нам…
Всё позади!

Ты не волнуйся так,
Пройдёт этот пустяк.
Не парься, всё ништяк!
Включай мозги, иди!

Смотри только вперёд,
Твоя дорога ждёт.
Кто ищет, тот найдёт.
Свою судьбу найди!

И посмотрев назад,
Поймёшь, какой дурак.
Но что поделать, так
карты уж легли.

Не всё потеряно.
И будь уверенным,
Ведь мной проверено,
Всё впереди!

Всё-ё впе-ре-ди!... =)