Сохраним то, что есть у нас

Александр Северинов
Эта встреча была
Нам судьбою предсказана.
Я один, ты одна –
Две истории разные.

Много дней и ночей
Мы на встречу друг к другу шли.
Я – тебя, ты – меня
Среди серой толпы нашли.

Припев:
Так давай же с тобой
Сохраним то, что есть у нас.
Пронесем над рекой свет любви
В предрассветный час.
Крик встревоженных птах
Скроет шелест высоких трав.
Твой нелепый каприз,
Мой не в меру тяжелый нрав.

Мы с тобою прошли
Интересный и сложный путь.
Все обиды ушли.
Все обиды, прошу, забудь.

Что нас ждет впереди,
Все зависит от нас с тобой.
Но прожить без любви
Тяжело в суете земной.

Припев:
Так давай же с тобой
Сохраним то, что есть у нас.
Пронесем над рекой свет любви
В предрассветный час.
Крик встревоженных птах
Скроет шелест высоких трав.
Твой нелепый каприз,
Мой не в меру тяжелый нрав.