Опустели мысли без тебя

Екатерина Горбань
Опустели мысли без тебя,
Как-то пусто и в душевной чаше.
Долго я жила, жила любя.
Все свое я называла «нашим».

Все, что было в сердце, отдала,
Протянула чувства на ладонях.
Но, увы, понять я не могла,
Что любви моей никто не понял.

Закрывает ночь глаза устало,
Плечи мне укутав в теплый плед.
Было ВСЕ, и ВСЕ теперь пропало…
ВСЕ жило, а больше его нет…
(09.04.12)