апрель

Савельев
и тёплые дни вдруг настали в апреле,
а птицы к нам с юга не все прилетели,
и коркою льда ещё светятся лужи,
а кто-то кому-то до чёртиков нужен,
и если услышишь "не нужен" - не верь,
ах, как ты обманчив, мальчишка - апрель!