Интернет

Антон Акимов
Интернет мой друг,
Интернет мой враг,
Интернет мой помощник,
И источник всех благ.

Всё что хочешь даёт,
Всё что нужно найдёт,
Только время моё
Безвозвратно крадёт.

(2.02.2012)