Вероятность

Антон Акимов
Признания, внимание,
душевные метания…
Пока есть шанс, что сбудется, –
загадывай желание.
Пока есть вероятность, – радуйся –
ведь может быть реальная,
прекрасная и славная,
скользя шагами плавными,
в твой дом любовь войдёт!!!!11

(11.02.2012)