Кот Не Убит

Антон Акимов
Кот ослаблен, кот расстроен,
Кот напуган и в угол забит.
Кот наивный наверно и глупый.
Кот потрёпан - но не убит.

Кот научится жить не пугаясь,
Не боясь, что наступят на хвост.
Кот не тигр конечно, но знаешь,
Он научится верить всерьёз.

Он ведь может быть сильным и смелым,
Он сумеет своих защитить.
Кот способен на всё - лишь бы рядом
Были те, для кого стоит жить!

(20.02.2012)