Жучки - светлячки

Ольга Борисова 5
Сколько  звёздочек  в  траве!
Может,  показалось  мне?
На  газоне,  вечерком
Светят  нежным  огоньком.
Подхожу  я  к  ним  поближе
Только  звёздочек  не  вижу,
На  траве  жучки  сидят
Вот  так  странный  звездопад!
Ярко  крылышки  сверкают,
Как  фонарики  сияют
Это  добрые  жучки
Или  просто  -  СВЕТЛЯЧКИ!