просто так

Валерия Колыванова
Не жалеет и не желает.
Киноленты за километры.
в кружке крепкий чай остывает.
Кто-то должен на встречу первым.
Может быть нам все еще рано.
И возможно подобное было.
У меня заживают раны.
У тебя затянулись швы.
(мы под утро остались пьяны.
мы рассветы-в пустых кроватях.
Мы постели в чужих плацкартах.
мы дороги на разных скатах.
Горных рек берега и волны.
Синих гор до  небес вершины.)
Мы с тобой повсюду новые.
Мы с тобой по-прежнему живы.