Самая желанная. Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
По стеклу дождинки
Будто слёзы катятся.
Не печалься милая,
Всё у нас наладится.
Не всегда быть осени
И зиме с порошами.
Отмахнись улыбкою
От тоски непрошенной!

Припев:

Пусть буянит непогода за окном,
Пусть бессильно ветер воет диким зверем.
Знаю я, пока с тобой друг другу верим,
Все невзгоды одолеем мы вдвоём!

2.
Ты – моя не первая,
Ты – моя последняя.
Как в осенней серости,
Лучик солнца летнего.
За печали прошлого
Видно Богом данная…
Самая хорошая!
Самая желанная!