Извини

Антон Акимов
Нам общаться ещё слишком рано –
Ведь не зажили старые раны.
Я помню, конечно, у нас много общего
Была будто жизнь единая прожита.

Но всё решено, всё прошло, всё окончено.
Себя узнаю в твоих строчках я...
Но это имеет одно лишь значение –
Бессмысленным не было наше общение.

Когда-то наверно мы будем друзьями.
А сейчас извини – я чем-то тут занят.

(17.03.2012)