по бокалам красное искрится

Маринк Юррьна
по бокалам красное искрится
и помады след отметил Ваш
собрались все гости веселиться
Дня Рожденья снова антураж

тосты, пожелания, подарки
тёплые слова, до слёз подчас
ни к чему стандартные ремарки -
поздравляю с днём рожденья Вас

пусть любовь по венам и по мышцам,
пусть мечты сбываются всегда,
пусть вокруг достойных только лица,
и подольше тянутся года!

счастья и здоровья Вашим близким,
благ земных и доблестных побед,
поздравляю Вас с поклоном низким
Долгих, долгих, долгих, долгих лет!!!