Сумбур кислотный

Пишулия
Родился в какомтонадцатом году
Жил тихо не смущая окружение
Женился вырастил детей и умер незаметно
Семь миллиардов и все как под копирку
Кричать охото от тоски, похоже но карикатуру
Зачем живем летаем плаваем и ездим
Коль жизнь полна убогости и скуки
Но вдруг ломается в событий ходе что то
Толь замыкает что в мозгу толь озарение
Но происходят непонятные явления
Один рисует член в пролет моста размером
Другой стреляет с карабина по пожарным
А кто то просто курит рядом с газовым баллонном
В котором из за неисправности утечка
Маньяки бродят в паутине городских дорожек
Чтоб молоточком тюкнуть промеж рожек
Запущен механизм самосъедения
Нас слишком много, от того и сбой
В раю места распроданы, ад переполнен
Куда податься нам с тобой
Вот и придется на краю времен гниющей плотью потрясая
Бродить во тьме среди растерянных войной земель
И локти грызть от завести к попавшим на галерку в ад
Мда накрывает кислота, скорее водки и пошло всё в зад