На берегу

Дневники Ёжиньки
На берегу.  Ни бег, ни страсть, ни слезы...
Спокойствие, без меры, без стыда...

И волн бегущих ряд забывчив, строгий...
Смотри, но не увидишь сердце дна...

______________________


Тепло неторопливо небом пролитым...
Любовь любым упрекам вопреки.

И шепот рядом вод: вернуться стоит ли?
Ты здесь...Обидам нет сюда пути...