В моем небе миллиарды горящих звезд

Анна Удод
Хочется нежно выкурить папиросу,
Что-то между сигарой и сигаретой
Хватит уже травиться, но я не брошу
Мыслями, как патронами под беретту.
Хочется горького, алкогольного
На пустой вторничный вечер
Хотелось тебя живого и настоящего
Увидеть на месте встречи.
Хотелось любви большой и всеокрыляющей
Хотелось с тобой, но увы
Я теперь смотрю несколько обозленно
Может быть даже и осуждающе.
Я боец, файтер, я довожу до конца дела.
Даже на середине видя их безысходность
Я бы счастливым сделала, если бы мне была
Дана хотя бы одна возможность.
Хочется счастья простого, женского, аж до слез.
Что бы просто любили или хотя б взаимно.
В моем небе миллиарды горящих звезд.
Я же смотрю либо мимо, либо угрюмо и молча в пол.
Это глупо, чертовски по - моему обидно.