В дали вершин громады гор

Екатерина Ябидус
В дали вершин громады гор
Резвится ветер среди скал.
Его поток стремится, горд.
Рождая бури пенный вал.

Скала иль замок предо мной.
Как в ореоле солнца свет.
Страна за горною стеной
Встречает пламенный рассвет.

Над морем чайка в небесах.
Волна на грозный риф бежит.
Долину моря на камнях
Морская птица сторожит.

Остаться в небе далеко,
Раз буря не страшна крылам.
Легко летает, высоко
На радость всем морским Богам.

Шальная буря, резкий шторм
Сорвутся с бесноватых туч.
Не поражает птицу гром.
Разгонит бурю Солнца луч.

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/LTzE3GTxb2w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>