Текст песни Летний дождь

Пишулия
Летний дождь

Этот ночной летний дождь
Льет как из ведра
Я люблю бродить под дождем
По пустынным дворам до утра

Весь промокну до мозга костей
И меня пробирает дрожь
Но я буду бродить до утра
Чтоб увидеть ночной летний дождь

Предрассветный час настает
Город спит ну а пока
На востоке солнце встает
Крася в розовый цвет облака

И когда я вернувшись домой
Без сил упаду на кровать
Вновь во сне обретая покой
В этом сне я увижу опять

Летний дождь