Стерва

Олег Оламор
Иранский камень зелёно-синий -
в твоём кольце.
Взгляд кошки хищницы из пустыни -
в твоём лице.

Неотразима, но любишь лично -
одну себя.
Эгоистична, всегда практична -
царица дня.

Опустошаешь сердца влюблённых:
во взгляде - ложь.
Неискушённых, не умудрённых
с ума сведёшь.

И снова жертвы, клянясь что любят,
сожгут все нервы...
А кто не глупый, тот просто плюнет,
и скажет: "Стерва"!

(Иллюстрация из Интернета)