Веришь ли ты?

Андрей Аникушин
Веришь ли ты, что когда то? 
Будет наполнен твой дом
Теми кому станешь рада, 
Кто будет в сердце твоем.

Веришь ли в самое лучшее? 
То, что могло быть с тобой,
Как солнце сгоняет тучи,
Так в жизни бывает порой. 

Веришь ли ты в пожеланья? 
Все то, что казалось мечтой,
В один момент станет явью
И твой путь будет простой.

Веришь ли в это или другое
Ты с верой по жизни иди
Легко переступишь плохое, 
А лучшее всё еще впереди!