МЫ

Марина Конакова
Давным давно при тусклом свете
При свете грез, мечты и чистоты
Писала маленькая девочка
Писала сказку о любви.
Но не о той Вы подумали
О той, что нет уже.
О чистой, светлой, с приключениями,
А сказка называлась "Мы".
Она сама, наверное, не знала
Сколько смысла в название внесла.
Ни "Я", ни "Ты", а "Мы" - единое целое,
Единое целое -
Вместе навсегда!