Фотография

Владимир Шостак
Голубыми прозрачными тканями
Ты окутала тело своё,
Наполняя пространство желаньями,
Что исполнятся только вдвоём.

И не стало весеннего холода,
И пощаду выпрашивал взор,
А его беспощадно и молодо
Фотографией жёг монитор.
25.03.10