Весна к нам в гости торопилась

Татьяна Гусарова 3
Весна к нам в гости торопилась,
Боялась видно опоздать.
В зеленО  платье нарядилась,
Заставив сердце трепетать!
И глаз наш радует природа,
Душа от счастИя -поет.
Люблю любое время года,
Но всех милей-весны приход!