ANNA DARK

Аня Облако
Отдай мне обратно меня, отдай!
Факел, дрожащий в твоей руке,
призовёт на сожжение. Поджигай!
И я – вкус пепла на языке.

И я – свободна. Любовь же – плен.
А страсть тюрьмою моей была.
Ожоги лжи и рубцы измен
сойдут, как я на костёр сошла.

Навек в стихию твою уйдя,
от жара похоти не свихнусь.
Живи, жестоких надежд дитя.
Я смертной старости не боюсь.
15.03.2009г.