Ну а я?

Виктор Бажин
по небу вдох,
плюс восемнадцать,
куда пойти? куда податься?
решает стайка за окном,
галдят, щебечут,
чёт на нечет,
монеты - в банк!
поход в кино.
дедуля крох
голодным птицам,
они крылами по ресницам,
алё! вернулись! ай-лю-лю!
галдят, щебечут,
чёт на нечет,
в окно, где я... где я... где я...
зажмурившись, курю...
и счастлив...
2012