more

Илона Психозис
это так разрушительно, когда они ставят тебе лайки
пьют вино с тобой в ресторанах, хвалят твои nike’и
когда ты относишь их в список лучших без всякой запарки
- я потуже натягивала бы капюшон старой помятой байки
и уходила бы на море.
к чайкам

если бы у нас были чайки
если бы у нас было море