На жизнь мне жаловаться грех, и на судьбу

Анна Швецова-Рыжикова
На жизнь мне жаловаться грех, и на судьбу.
Всё что случилось – было интересно!
Ведь на любую, к Господу, мольбу
Всевышний отвечал предельно честно.

Мой путь прекрасен был и есть сейчас,
Мотает в омуте – круговоротом...
Палитра красок будоражит глаз
И любопытно: что за поворотом?!

Мне мягко было падать. И в пути,
Всегда попутчик находился – к месту.
И с ним мне было весело идти –
Как будто отслужила в церкви мессу.

Жизнь слепит бликами, а то кропит дождём.
Чтоб скука просто так не одолела:
То в грязь лицом, то одарит рублём –
Затем, чтобы душа не очерствела...

На жизнь мне жаловаться грех. И на судьбу…
Желаю всем такой прекрасной доли!
Спасибо, Господи, что на мою мольбу
Ты, в меру даришь радости и боли.

09.04.2012г. 23:23