Ты виноват

Аня Облако
Найду ли я спасенье в вере,
любовь утратив и надежду?
Чем глубину утрат измерю,
всё не последних, неизбежных?

Ошибки, что не исправимы,
научат ли? Не всё ли зря?
И назовёт ли кто любимой
совсем пропащую меня?

Взойдёт ли солнце над полями,
где не взошли мои мечты?..
Всё ложь. Но в том, что стало с нами,
ты виноват. Поверь мне, ты.
06.04.2009г.