Наедине с собой

Тихонова Надежда
Мне никогда с Собой не скучно.
Я погружаюсь мир воспоминаний...
Меня встречают там радушно
те,что меня когда-то знали
С кем я по жизни шла бок обок
С кем оказались души схожи.
Я погружаюсь в мир особый
который именуют"прошлым"...
В каком-то запредельном Свете
там все и ныне как дотоле
Свет глаз не режит и не слепит ...
Облагораживает что - ли
Я в нем как рыбка в синем море
благоговеньем наполняюсь
Девчонкой становлюсь невольно
что путь свой только начинает
Лицо рассвечено улыбкой
Душа вновь в облаках витает
И мир привычный дымкой зыбкой
неслышно пред глазами тает...
Напрасно годы по паучьи
сплетали сеть,вовсю старались
былого голос обеззвучить-
Незыблемой осталась память
        2007г