Казнить, нельзя помиловать

Аня Облако
Где тот, кого била дрожь?
Кто смелым бывал не раз?
Я знала, что ты уйдёшь.
Не думала, что сейчас.
 
Где тот, кто тепло дарил?
Кто дал мне надежды блажь?
Я знала, что не любил.
Не думала, что предашь.

Где тот, кто родным мне стал?
Настолько, что не сказать?
Кто вместе со мной мечтал?
Учил никогда не врать?

А сам-то?.. Открыт вопрос.
Я знала, что ты жесток.
Не думала, что из слёз
могильный сплетёшь венок.
01.05.2009г.