Очень, очень хорошие и добрые стихи

Александр Зингман
Серый ливень косит землю,
Накось-выкуси, мокро.
Слякоть, лужи не приемлю,
А приемлю лишь добро.
Сыч насупился на ветке,
Чешет длинный свой язык,
И гулять не могут детки
И я тоже не привык.
Хмуро тупят сучьи брови...
Э-э-э...
Хмуро супят тучи брови,
Проливным дождём грозя.
Весь прогноз
        - на честном слове
Повисает. Только зря!
Вдалеке родится ветер,
Ураган, пурга и шквал.
Вдруг...
    Транзистор в сельсовете
Ожил:
     - Говорит Москва!
Все кому добро дороже,
Всё хорошее мило,
Всё красивое пригоже,
И всё чудное зело, -
Все вставайте, подымайтесь,
Собирайся добрый люд!
С силой духа собирайтесь!
Худо дело, наших бьют!