Чтобы впредь его снимать...

Вера Юрьевна Константинова
"И пришли евреи - кто  в поясах. Кто постарше..." (Библия)
Вместо эпиграфа
***
Яблоко луны повисло
На белёсых ветках звёзд
Я несла тебе монИсто
Ты мне горсти солнца вёз
Я монисто рассыпАла
Ты ронял горстями свет
В реку яблоко упало
И луны на небе нет
Я тебе дарила пояс
Чтобы впредь его снимать
-Хм…
-Я того монисто стОю.
===
Без тебя то мгла то тьма…

09.04.2012

ФОТО: Израиль. Ортодоксальные евреи. Канун Шабата.